Publié par Sabrina

Quesadillas à la viande hachée

Une petite recette rapide et efficace. Deux feuilles de tortilla farcies et poêlées, c'est super trop bon. Et certaines vont me dire, mais on l'a déjà vu, ouiiii que je vous réponds mes amies, c'est que vous achetez le Gazelle cuisine, et je dis merci merci ))

Quesadillas à la viande hachée

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 35min

Temps de cuisson: 25min+5min

Ingrédients:

2 oignons

400g de bœuf haché

2 tomates

1 demi cuill. à café de paprika

1 pincée de piment fort en poudre

50g d'emmental râpé

50g de cheddar

100g de maasdam

4 grandes tortillas

Huile, sel, poivre

Quesadillas à la viande hachée

Etape 1

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle sur feu doux avec un filet d'huile d'olive. Saler légèrement.

 

 

Etape 2

Quand les oignons deviennent translucides, ajouter le bœuf haché et les tomates pelées et concassées. Assaisonner de sel, poivre et épices. Remuer et laisser mijoter 20min sur feu doux.

 

Etape 3

Quand la viande est cuite et les légumes confits, la farce des quesadillas est prête.

 

Etape 4

Répartir la farce sur 2 feuilles de tortilla, et saupoudrer d'emmental râpé, et de petits cubes de cheddar et maasdam.

 

Etape 5

Sur une poêle suffisamment grande pour accueillir la tortilla. Mettre la quesadilla à dorer 2 à 3min sur chaque face, de manière à obtenir du croustillant et faire fondre le fromage. (s'aider d'une grande assiette pour la retourner).

 

Etape 6

Découper des parts avec une roulette à pizza.

Déguster arrosé de quelques gouttes de tabasco.

 

Astuce: Aussi délicieux avec des dès de poulet en remplacement du bœuf.

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