Vous aimez les speculoos? Vous aimez le chocolat? vous aimerez ce dessert! Rien de compliqué ici, trés simple et rapide à réaliser, bon ok y'a la rosace sur le dessus mais elle est pas obligatoire, et puis si vous avez le coup de main avec le disque relief...

Voici des petits cakes salès tout moelleux, tout fondant, tout tout bon! J'ai chosi pour ces p'tits cakes d'y mêler la douceur de la ricotta avec une julienne de carottes, courgettes, cèleri et une touche de thon. Le tout se marit super bien et agrémentera...

Voici ce que j'ai fait pour un p'ti goûter entre bambins, on fêtait rien du tout mais vous connaissez maintenant mon penchant pour la patisserie et ce même hors occasion. Alors ici sous cette carapace fleurie, se cache, se cache... le gâteau au yaourt...

Je ne pouvais laisser ce blog sans une recette que je fais trés souvent et dont je raffole, de toute façon je suis fan de la cuisine indienne en général, et là, c'est un petit plat de tous les jours qui me rappelle beaucoup celui des resto. Le secret...

Attention tuerie...! Voici une tarte qui a remporté tous les suffrages, je vous explique un peu keskeucé ke dedans : J'ai fait un fond de tarte ultra chocolaté avec du pralin qui rend ce fond sablé savoureux et parfumé, suivi d'une couche de créme de...

Voici mon premier essai de glaba d'aprés une recette de Soulafa (clik!). c'est une purée épicée faites à base de fêves. Le but pour moi étant de me rapprocher au maximum de celui mangé par mon mari en Arabie Saoudite. Au final c'était vraiment délicieux...