Sash'

Gigot d'agneau braisé de 7 heures

Plats principaux


Gigot d'agneau braisé de 7 heures

30 Mars 2011

Le soleil n'est pas encore au zenith pour se faire des soupes de concombres...Alors je me suis laissée tenter par cette recette mijotée, comme son nom l'indique, 7 longues heures...Mais sans moi à côté car j'ai utilisé une mijoteuse...

Mousses aux fruits, génoise noisette

Desserts - entremets


Mousses aux fruits, génoise noisette

26 Mars 2011

Avec le retour des beaux jours, c'est aussi pour moi le retour des desserts fruités et léger en bouche; alors je me suis laissé tenté par cet entremet composé d'une génoise aux noisettes pour la texture granuleuse qu'elle apporte,...

Poisson à la bordelaise

Plats principaux


Poisson à la bordelaise

22 Mars 2011

Voilà une petite recette simple et savoureuse, le poisson à la bordelaise version hallal; c'est un filet de colin sur lequel a doré une belle panure aux oignons, ail et persil. Une façon d'accomoder le poisson qui nous a bien plu mashaLlah!...

Biscuits aux carottes & fruits secs, fourrés au cream cheese

Biscuits - cookies...


Biscuits aux carottes & fruits secs, fourrés au cream cheese

18 Mars 2011

De retour avec une recette que j'ai testé le mois dernier et que j'avais trop aimé! C'est une recette que j'ai trouvé chez la talentueuse pucebleue ici. C'est une recette de Martha stewart qu'elle a un peu modifié et que j'ai à mon...