Moi qui me croyait incollable en brickistique, qui pensait connaître toutes les sortes de feuilles pour faire des bourek, les yukfa, la filo, la fait-maison..., que ne fut pas ma stupéfaction quand je me suis retrouvée nez à nez dans une épicerie avec...

Voici de quoi avoir hâte d'être au petit dèj! Le "Ou presque" parce que j'ai ajouté un poquito de pâte à tartiner au centre du feuilletage (il fallait que j'aille au bout de ma gourmandise, c'était plus fort que moi), et j'ai aussi remplacé la graisse...

Ce gaspacho me rappelle l'été dernier dès la première gorgée. Avec la soupe de concombres, c'était un des rares plats qui me faisaient envie avec la canicule, (et bb4 en téléchargement,...), et la pastèque aussi, aaah des tonnes de pastèques, j'aurais...

J'ai appris il y a quelques années que pour obtenir de bons muffins, il fallait suivre une règle simple: mélanger les ingrédients secs d'un côté, et les liquides d'un autre. Et très peu remuer l'appareil final, le laisser grumeleux. Et c'est vrai qu'on...

Voici une recette qui ne vous fera pas regretter de ne pas avoir grillé un steak pour vos hamburgers, si vous l'essayez. Promis! Le pain doré qui croustille, la saveur légère de l'oignon frit, le coeur fondant de la galette de pommes de terre crispy,...