Salamou'aleykoum/ Bonjour!

 

Voici une petite recette légère et parfumée, idéale en ces temps! Le fondant de la viande et le craquant des pignons se marient parfaitement; le tout parfumé par le basilic et l'ail, un régal! Je les ai accompagné d'une salade mais ces farçis sont aussi trés bons avec du riz.


Voici donc ma recette :

7 petites courgettes rondes

500g de veau

2 oignons émincés

2 éclats d'ail

1 grosse tomate pelée
quelques branches de persil
6 ou 7 feuilles de basilic et d'autres pour la déco.
3 càs de pignons de pin
1filet d'huile d'olive
 Sel, poivre.

Hacher le veau avec les feuilles de basilic, le persil et l'ail, sel et poivre.
Faire revenir les oignons émincés dans le filet d'huile jusqu'à qu'ils soient transparents puis ajouter la viande et la tomate en dés jusqu'à cuisson.
Ebouillanter les courgettes 5minutes puis les vider et les farcir avec la viande.
mettre au four à 210° 15 à 20 minutes.
Décorer si vous le souhaitez avec quelques feuilles de basilic et dégustez!

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