Me voilà de retour de vacances et déja aux fourneaux! J'avoue que malgré mes sublimes vacances, cuisiner m'a terriblement manqué!

Allé, un petit bonus avant de rentrer dans le vif du sujet, une petite vue prise de l'avion sur les côtes de Béjaia!




Parlons un peu de mon pain maintenant!
A défaut de varier les salades, varions les pains! Alors aujourd'hui je vous propose un pain délicieux, son moelleux va de paire avec le croquant des graines. J'y ai mis des graines de courges, pignons de pains, graines de lin, sésames et pavot. Vraiment trés trés bon!





Je partage avec vous la recette :

500g de farine T55
1càs de levure sèche
100ml de lait
1càc de sel
1càs de sucre
1càs d'huile de tournesol
eau tiède
un petite poignée de mélange de graines (disponible chez
Meuse épices)

Verser le lait, la levure, le sucre puis la farine, le sel et l'huile dans le bol du batteur, laisser le tout s'amalgamer en y ajoutant doucement de l'eau tiède jusqu'à obtenir une belle boule souple mais pas trop collante. en fin de parcours ajouter les graines et laisser monter 1heure.
Façonner et laisser à nouveau monter 1heure.
Enfourner à 220° environ 25minutes.

Il est trés bon avec un bon camenbert ou pour accompagner une salade, c'est top
!

A bientôt
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