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Ces biscuits sont délicieux et idéals pour le petit déjeuner. Je les ai préparé en un rien de temps et je suis vraiment trés contente du résultat, ils sont croustillants sur les bords et moelleux à l'intérieur, sucrés à point et quand on tombe sur un bout de chocolat au lait c'est un vrai petit bonheur! Et puis les enfants aiment beaucoup, ce qui arrange bien mes affaires parce que j'en ai fait une vingtaine!

 

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 La recette

Pour une vingtaine de gros cookies (à diviser par deux si besoin)

 

Ingrédients

360g de son d'avoine

120g de farine complète

1 sachet de levure chimique

200g de beurre tendre

200g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

1 càc de chicorée liquide

2 oeufs

200g de chocolat au lait haché grossièrement

 

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Dans un saladier mélanger la farine, le son d'avoine, la levure et le sucre vanillé.

Dans le bol du robot, verser le beurre en morceau ainsi que le sucre; et à l'aide du fouet K faire mousser l'ensemble; puis ajouter les oeufs un à un puis la chicorée.

Incorporer les ingrédients secs du saladier en deux fois. et enfin les petits morceaux de chocolat au lait.

Quand le tout forme un pâton, à l'aide d'une cuillère à glace prélever des boules et les mettre de manière espacée, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Prenez soin de les aplatir car il ne changeront que trés légèrement de forme . 

 

Enfourner une quinzaine de minutes à 190°, du moins jusqu'à qu'ils soient légèrement dorés.

Laisser refroidir quelques minutes avant de les décoller.

Ils se conservent 3 jours dans une boîte hermétique.

 

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