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Un paquet de pépites créatives choco/coco qui traînait et une envie de gâteau au chocolat; et voici une envie comblée avec ce pure délice ultra rapide à réaliser...

Aussi je sais que je me fais un peu rare, je vais l'être encore plus un petit moment, le temps de préparer une nouvelle surprise gourmande mashaaLlah...to be continued...

Je vous remercie en tout cas chères lectrices pour vos passages toujours plus nombreux et inscriptions à la newletter, quelle surprise quand j'ai vu que vous êtiez presque 600, merci de lire ou commenter ou tester mes recettes, merci!!

 

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La recette du fondant choco coco

 

Ingrédients (pour un moule carré de 17/17)

3 oeufs

70g de sucre

200g de chocolat noir pâtissier

170g de beurre (margarine végétale pour moi)

75g de farine

1 cuill. à café de chocolat amer en poudre

1 paquet de pépites créatives choco coco de vahiné

 

Préchauffer le four à 165°

Blanchir les oeufs avec le sucre; parallèlement, dans une casserole à feu doux faire fondre le chocolat avec le beurre le tout en petit morceaux.

Ajouter la farine aux oeufs puis le chocolat lisse fondu avec le beurre; ajouter enfin les pépites et remuer jusqu'à que le tout soit homogène.

Verser l'appareil dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfourner 20 minutes environ (le centre doit être tremblotant.)

Laisser refroidir avant de déguster (il est encore meilleur le lendemain!).

 

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