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Depuis que j'ai découvert cette petite douceur, j'ai toujours des fruits au congèl; heureusement pour moi c'est loin d'être ce qu'il y a plus calorique et encore moins chimique, que du bonheur je vous dis! Si vous n'avez pas encore essayé, je vous invite vivement à aller congeler quelques fruits pour faire un essai, vous m'en direz des nouvelles!

 

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La recette (toujours celle de Dorian à ma sauce)

 

ingrédients

1 pêches

3 petits abricots

2 càs de sirop d'agave

2 càs de sucre en poudre

1 yaourt grec

50g de mascarpone (ou autre fromage frais)

4 feuilles de basilic

 

abricot frozen yogurt 

 

Laver et dénoyauter les fruits, les couper en cube et les poser sur une assiette. Mettre au congélateur (une nuit étant le mieux).

Dans le blender, deposer tous les ingrédients dont les fruits surgelés, et mixer. (vous pouvez mettre le yaourt et le mascarpone au congèl 10minutes pour vous assurez un résultat plus ferme, et pourquoi pas mettre dans une poche à douille pour un effet glace italienne...)

Accompagner de pistaches concassées et décorer de feuilles de basilic.

 

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