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Le soleil n'est pas encore au zenith pour se faire des soupes de concombres...Alors je me suis laissée tenter par cette recette mijotée, comme son nom l'indique, 7 longues heures...Mais sans moi à côté car j'ai utilisé une mijoteuse qui cuit douuuucement les aliments et ça sans surveillance; la viande en est ressortie ultra fondante, confite et imprégnée par les épices, c'était un vrai délice à saucer encore et encore...

 

La recette

 

Pour 5 personnes

1 gigot d'agneau

3 càs de moutarde

2 càs de miel

2 gros oignons hachés

2 carottes épluchées et coupées en lamelles

3 éclats d'ail écrasés

Le jus d'une grosse orange

3 cuil. à café de ras al hanout

1 feuille de laurier

250ml d'eau

sel/poivre

 

Si vous utilisé une mijoteuse, mettre le tout à l'intérieur, mélanger et laisser mijoter 7h en mode high.

 

Sans mijoteuse, faites revenir l'oignon et l'ail dans une cocotte avec la viande, quand la viande est dorée, ajoutez les carottes, l'ail, le jus d'orange, l'assaisonnement et l'eau et laisser mijoter 7h à couvert à feu trés doux.

 

(inspiré d'une recette Seb)

 

 

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