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Sashamismaï

♥♥♥ Moelleux Pommes Noisettes ♥♥♥

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Enfinnnnnnnnnnnnnn de retour, ça m'a manqué tout ça, qui l'eut cru, faire un gâteau sans le photographier, c'est presque devenu triste loool, alors me revoilà prête à partager avec vous tout tout plein de recettes, et je commence doucement mais sûrement avec un moelleux facile et bien bon, avec deux pommes qui commençaient à faire grise mine, on se retrouve avec un gâteau qui accompagnera à merveille une boisson chaude.

 

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La recette

 

Ingrédients

(pour le moule tablette 18/18) ou un moule à manqué de 20cm de diamètre

3 oeufs

110g de sucre en poudre

1sachet de sucre vanillé

1sachet de levure chimique

110g de farine

70g de poudre de noisette

2 petits suisses (30% de mg)

100g de beurre fondu

2 pommes épluchées et coupées en dès

 

Préchauffez votre four à 200°

 

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs, farine, sucre, levure, noisettes en poudre, sucre vanillé. Y casser les oeufs, fouetter avec les petits suisses et quand le mélange est homogéne y ajouter le beurre fondu (mais pas brûlant).

Quand le beurre est incorporé, y mélanger à l'aide d'une cuillère pour ne pas les écraser, les pommes en cube. Verser ensuite la préparation dans le moule (beurré et fariné si il n'est pas en siliconne)

Mettre au four 30minutes en vérifiant que la pointe d'un couteau ressorte sèche du gâteau.

A la sortie du four, attendre 5 minutes, démouler et laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

 

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H


humm ! il a l'air bien moelleux !! bizz



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F


mmmmh! superbe ton moelleux


1001 bisoux



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P


mmmmh il est beau!



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Y


salam, comme je suis contente de te relire et de voir tes magnifiques photos!!



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V


Moelleux fruité et fondant


Je te souhaite un bon début de semaine


Valéri€



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D


c'est parfait et les photos sont magnifiques


Delphine



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Y


il a l'air délicieux ce gâteau!!



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R


bon retour et en beauté avec ce moelleux !



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K


Pomme-noisette!! ça doit être vraiment bon! Bravo!



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C


bonne association ces saveurs se marient bien



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