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Sashamismaï

Mousse chocolat-blanc & coco

tarte 00422

 

Simplissime cette petite mousse mais quel délice! Je ne m'en lasse pas. On peut la servir en petite verrine accompagnée de fruits frais, ou s'en servir pour fourrer une génoise (au chocolat noir de préfence).

 

mousse-choco-blanc-coco.jpg

 

Mousse au chocolat blanc et coco

 

Pour 5 petites verrines

20cl de crème fraîche entière liquide

150g de chocolat blanc

4 cuill. à soupe de ti'coco (de vahiné)

 

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Monter la crème en chantilly à l'aide d'un batteur dans une jatte bien froide.

Mélanger la moitiè de la chantilly au chocolat fondu (mais pas chaud) et remuer; puis ajouter la seconde moitiè mais plus délicatement, en soulevant la masse avec une maryse. Saupoudrer de ti'coco et mélanger délicatement à nouveau jusqu'à que le tout soit homogène.

Verser la mousse dans les verrines et laisser au frais une nuit entière.

 

tarte-0019.JPG

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O

Une jolie recette et de magnifiques photos comme d'habitude!
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S

la couleur est sublime bisesss sabrina
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J

Merci pour cette succulente recette ! Bisous !
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C

Bonsoir,


Elle est Superbe cette mousse, je note!!! De magnifiques photos aussi!!!
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C

Une vraie gourmandise cette mousse :)
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E

J'adore la mousse au chocolat blanc ! C'est une bien jolie idée d'y ajouter de la noix de coco !
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S

du soleil, du soleil, que de soleil dans cette recette !
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M

Bonjour,


J'aime beaucoup cette association je trouves que le chocolat blanc se marie très bien avec la noix de coco ! Merci du partage


Bisou
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C

Chocolat blanc et noix de coco, ces petites mousses ont tout pour me plaire ! Et tes photos sont magnifiques !
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P

Je ne suis pas fan du chocolat blanc ni de la noix de coco, mais je tiens à te dire que tes photos sont très réussies et que rien que ça, ça me donne envie de goûter ;)
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