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Je ne peux résister à l'envie de partager la recette du goûter d'aujourd'hui tellement il a eu du succés! Un quatre quart tout en simplicité, en même temps avec un public d'une moyenne d'âge de euuuh...4ans, moins y'a de chichi, mieux c'est! Moelleux, doux et léger, on en reprendrait bien une petite tranche...

 

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Recette du quatre quarts à la crème fraîche

 

Ingrédients pour un moule à cake classique

3 oeufs

145g de sucre

75g de beurre

75g de crème fraîche épaisse et entière

145g de farine

1 sachet de levure chimique

quelques gouttes d'extrait de vanille

 

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Préchauffer le four à 190°.

Battre les oeufs au batteur avec le sucre, quand le mélange triple de volume y ajouter l'extrait de vanille, la farine et la levure tamisée. Enfin ajouter en filet le beurre fondu avec la crème. Quand le tout est homogène verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner environ 25min. Quand la pointe d'un couteau ressort sèche du cake, c'est cuit!

Bien sure, vous pouvez varier à l'infini en ajoutant fruits, noix, arômes, etc...

 

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J'édite parce que je voulais vous parler de mon actualité en matière de recettes, alors vous pourrez retrouver  deux nouvelles recettes dans le dernier Gazelle ainsi que dans les nouveau kits Emile Henry pour fondants et caramel.

 

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