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Typiquement le genre de tarte qui me ferait craquer un régime sans la moindre once de culpabilité...Alors, cette tarte au chocolat est ultra fondante! Elle est composée d'une fine pâte sablée, d'une couche de confiture de lait et d'un fondant au chocolat crémeux au centre. elle est facile, inratable et gourmande à souhait. Les goûts s'équilibrent bien, le fondant n'est pas sucré car la confiture de lait l'est suffisamment, non vraiment à essayer d'urgence!

 

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Tarte Fondante au chocolat et confiture de lait

 

Ingrédients (pour un cercle de 24cm de diamètre):

1 pâte sablée (celle-ci)

1 petite boîte nestlé de confiture de lait ou à réaliser soi-même comme ici

200g de chocolat noir patissier

50g de beurre

2 oeufs

10cl de crème fraîche

1 cuill. à café de cacao amer

1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 200°.

Foncer le moule à tarte, y étaler la confiture de lait et mettre au frais le temps de préparer la suite.

Faire fondre dans une casserole et sur feu trés doux le chocolat en morceaux avec le beurre et la crème. Quand le tout prends une texture lisse et crèmeuse, retirer du feu et ajouter les oeufs battus, le cacao et la pincée de sel.

Verser le tout sur le fond de tarte et enfourner 25min.

A la sortie du four, laisser refroidir avant dégustation.

 

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