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Il doit y avoir sur Internet, un demi million de recette de brownie, dans cette jungle j'ai trouvé THE recette, pour moi c'est le brownie qui se rapproche à 100% de mon idéal, humide, fondant, trés trés chocolaté et bien sure truffé de noix. Un délice!

Je l'ai trouvé chez "la cuisine de Mimine" qui a apporté ses modifications sur la recette de "Abracadabra vous êtes un chef" .

 

Préparez vous à ce qu'on vous supplie la recette!

 

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Ingrédients

 pour 12 carrés de brownie (j'ai utilisé le moule tablette flexipan)

200g de chocolat noir patissier

130g de sucre en poudre

150g de beurre

1sachet de sucre vanillé

50g de farine

3oeufs

2càs d'amandes éffillées

50g de noix de pécan

1pincée de sel

1/2 càc de bicarbonate de soude

 

Préchauffer votre four à 180°

Faire fondre le chocolat dans une casserole au bain marie y ajouter le beurre.

Quand le beurre est incorporé, y ajouter le sucre, le sucre vanillé, les oeufs battus au préalable.

Quand le tout est homogéne, ajouter la farine et le bicar' tamisé ensemble, puis les noix et amandes.

Mettre au four 15 minutes, puis baisser à 160° pour encore 10 à 15 minutes de cuisson. Ne pas le faire trop cuire pour garder un coeur humide et fondant.

A la sortie du four, le laisser reposer 30 minutes pour une découpe plus aisée.

 

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